http://gepukbangsat.blogspot.com/p/daftar-makanan.html
#
http://gepukbangsat.blogspot.com/p/franchise-opportunities.html
http://gepukbangsat.blogspot.com/p/about-us.htmlKhasiat kandungan Capcaisin dalam cabai

Capsaicin adalah senyawa yang terkandung dalam cabai atau bumbu dapur lainnya yang memiliki cita rasa pedas. Ya, rasa pedas yang ditimbulkan ketika Anda mengonsumsi cabai sebenarnya berasal dari capsaicin.
Sambel Judes ala Bang Satria
Dalam dunia medis, capsaicin dapat dimanfatkan sebagai zat aktif yang digunakan untuk membantu mengobati sakit ringan dan nyeri otot/sendi, misalnya arthritis, sakit punggung, atau keseleo. Obat ini juga dapat digunakan untuk mengobati nyeri saraf.

Capsaicin bekerja dengan mengurangi zat alami tertentu dalam tubuh Anda (substansi P) yang membantu meloloskan sinyal rasa sakit ke otak.

Cabai mengandung vitamin C dan Vitamin A mengandung beta-karoten, yaitu jenis antioksidan yang kuat. Antioksidan ini berguna untuk menangkal dampak akibat radikal bebas, sehingga dapat menjaga kulit untuk senantiasa awet muda.

Biasanya, bahan-bahan radikal bebas akan ikut dalam sirkulasi tubuh, dan akan menyebabkan kerusakan sel yang besar. Radikal bebas dapat merusak saraf dan pembuluh darah, yang bisa menyebabkan penyakit seperti diabetes. Untuk kalian yang ingin menikmati olahan cabai yang nikmat dapat datang ke kita di Ayam Gepuk Bangsatria dengan dipadu dengan kuliner kita yang maknyuss.

Ayam Gepuk BangSatria

authorKeistimewaan rasa, baik cita rasa gepuk yang gurih nikmat, maupun kalasan yang manis legit, dibalut dengan pedasnya sambel judes,
Baca Selengkapnya →